Опубликовано: 944

Фокси Кетевоама лучший игрок «Астаны» в матче с «Ордабасы»

Фокси Кетевоама лучший игрок «Астаны» в матче с «Ордабасы»

 Давно такого не было, чтобы в опросах на официальном сайте клуба кто-то побеждал с таким преимуществом, как Фокси Кетевоама по итогам последнего опроса. 29,79% процента голосов на его счету, в то время, как занявший второе место Дамир Кояшевич набрал 12,77%.

Именно этих два игрока и стали авторами трех забитых мячей в ворота «Ордабасы», что позволило астанчанам выиграть со счетом 3:1. На счету Фокси два забитых мяча, еще один гол записал в свой актив Дамир.

Совсем немного от Кояшевича отстал Валерий Коробкин. Территориальное преимущество астанчан в этом матче было достигнуто за счет активных действий игроков центральной зоны, где Коробкину  противостоял Андрей Карпович. Со своей работой Валерий справился отлично, что вылилось в итоговую победу астанчан и высоким местом в данном опросе.

На четвертой позиции расположился португалец Сисеро, который в отчетной игре впервые вышел в стартовом составе и сразу же завоевал симпатии болельщиков и специалистов. Сисеро отдал голевой пас на Фокси Кетевоама когда был забит третий мяч астанчан. А в голевом моменте со вторым мячом именно Сисеро создал «коридор» для Фокси, чтобы тот спокойно мог пробить по пустым воротам.

Пятерку сильнейших замкнул защитник Виктор Дмитренко. Оборона астанчан в этом матче сработала неплохо, кроме момента с пропущенным мячом. Больше стопроцентных голевых моментов у ворот Ненада Эрича создано не было, в чем немалая заслуга и Виктора Дмитренко, которого отметили болельщики в нашем опросе.

Лучший футболист Астаны в матче с Ордабасы

1. Фокси Кетевоама 29.79%
2. Дамир Кояшевич 12.77%
3. Валерий Коробкин 12.06%
4. Сисеро 11.35%
5. Виктор Дмитренко 10.64%

Загрузка...