Опубликовано: 820

Фокси Кетевоама лучший игрок «Астаны» в финальном матче

Фокси Кетевоама лучший игрок «Астаны» в финальном матче

На этот раз целью опроса стало определение лучшего игрока команды, в пожалуй, самом важном матче года - в финале Кубка Казахстана, сообщает пресс-служба ФК «Астана».После пяти дней голосования мы констатируем, что лучшим футболистом «Астаны», да, наверное, можно сказать и всего матча, стал Фокси Кетевоама. Эта игра, футболисту сборной ЦАР удалась в полной мере - на его счету голевые передачи в обоих забитых

мячах.

На втором месте защитник Михаил Рожков. Оборона астанчан в этом матче сумела справиться с атакующими действиями соперника. А герой финала Кубка Казахстана 2010, и в этом матче не раз пытался поразить ворота павлодарцев при стандартных положениях. Не получилось. Но в этой игре, пожалуй, можно каждого игрока «Астаны», назвать героем матча. Все вместе они сделали главное - выиграли кубок страны.

На третьем месте Дамир Кояшевич. Не случаен выбор болельщиков был в пользу этого игрока. Его отметил также и наставник побежденного клуба Талгат Байсуфинов, сказав, что он вместе с Кетевоамой доставил им больше всех неприятностей в этой встрече.

На четвертой позиции расположился капитан команды Кайрат Нурдаулетов. В этом матче лидер столичной команды сделал все так, как и подобает настоящему капитану. Забил гол в ворота павлодарцев, создав преимущество для астанчан, и на поле сумел держать в тонусе всю команду, которая во втором тайме забила второй мяч и сумела довести игру по победы.

Замкнул пятерку лучших, автор второго гола Танат Нусербаев. В этом матче Танат сумел поставить точку в матче, практически решив вопрос о победителе. Наверное, не случайно, что именно он стал автором последнего мяча команды в этом году, потому что Нусербаев стал лучшим бомбардиром «Астаны» в завершившемся сезоне.

Лучший игрок «Астаны» в финале Кубка Казахстана

1. Кетевоама Фокси 19.84% (голосов: 98)

2. Рожков Михаил 17.21% (голосов: 85)

3. Кояшевич Дамир 15.38% (голосов: 76)

4. Нурдаулетов Кайрат 14.98% (голосов: 74)

5. Нусербаев Танат 13.97% (голосов: 69)

Источник: Информационная служба ZAKON.KZ 

Загрузка...