Опубликовано: 1847

ФК «Жетысу» грозят серьезные санкции от УЕФА

ФК «Жетысу» грозят серьезные санкции от УЕФА

Футбольный клуб «Жетысу» все еще не погасил задолженность перед бывшим тренером Омари Тетрадзе, за что может понести серьезное наказание от УЕФА. Об этом Vesti.kz сообщил российский специалист.

Омари Тетрадзе возглавил «Жетысу» в начале 2013 года, контракт был рассчитан на два года. Однако российский специалист покинул Талдыкорган незадолго до конца чемпионата-2014. В клубе сменилось руководство, которое не пожелало выплачивать тренерскому штабу премиальные по дополнительному соглашению.

Дело в том, что это соглашение по финансовым обязательствам не было зарегистрировано в ФФК, в результате чего между сторонами возникли разногласия, в которых пришлось разбираться суду. Вся эта история вынудила Тетрадзе покинуть талдыкорганский клуб за несколько туров до конца сезона 2014 года. Под его руководством семиреченцы при неблагоприятных финансовых условиях сохранили прописку в премьер-лиге в 2013 году, пишет Vesti.kz.

«Так же нельзя поступать. Хотя не думаю, что у руководства «Жетысу» нет моих координатов. А если нет, то их можно узнать. В наше время это не трудно. Президенты, директора приходят и уходят, а клуб остается и он, по большому счету, в этой ситуации ни при чем. Если они не хотят урегулировать вопрос мирным путем, то нам ничего не остается кроме, как идти до конца», - говорит Омари Тетрадзе.

Загрузка...