Опубликовано: 1280

ФК "Кайсар" (Кызылорда) официально извинился!

ФК "Кайсар" (Кызылорда) официально извинился!

Сегодня в 11.00. в Алматы кызылординский "Кайсар", который решением Футбольного Союза Казахстана был снят с Чемпионата, дал пресс-конференцию с участием главного тренера команды Виктора Кумыкова. Как известно, в матче с петропавловским "Есиль-Богатырем", "Кайсар" по инициативе наставника Виктора Кумыкова покинул поле. За что дисциплинарный комитет ФСК снял ФК "Кайсар" с Чемпионата, а у российского специалиста Виктора Кумыкова была отнята

тренерская лицензия. На пресс-конференции Виктор Кумыков заявил, что ФК "Кайсар" намерен просить ФСК о прощении.

- Мы публично извиняемся за неприятный инцидент и просим ФСК простить нас, - заявил наставник ФК "Кайсар" Виктор Кумыков. - В ближайшие дни исполком ФСК должен решить нашу судьбу. От себя добавлю, что больше такого не повторится!

- Неужели судейство того матча так Вас разгневало, что Вы увели команду с поля?

- Немного проанализировав ситуацию, мы поняли, что все это следствие того, что у клуба большие проблемы с финансированием. Наверное, это главная причина! Просто у всех у нас уже наболело и мы не выдержали. То, что все мы не видели давно заработанных денег, это еще цветочки по сравнению с тем, что на выезды нам приходится самим занимать деньги!

Скорее всего кызылординский "Кайсар" будет "амнистирован". В противном случае целый регион останется без большого футбола. Хотя в правильности решения ФСК о снятии "Кайсара" с Чемпионата, сомневаться не приходится. Это вопиющий случай, которые надо искоренять в нашем футболе! Иначе в Европе нас не поймут!

Загрузка...