Опубликовано: 1837

ФК «Кайрат» представил нового игрока

ФК «Кайрат» представил нового игрока

Сегодня в Алматы генеральный директор СП АО «КазРосГаз» и председатель наблюдательного совета ФК «Кайрат» Кайрат Боранбаев представил спортивным журналистам и болельщикам клуба последнее приобретение – полузащитника Алексея Еременко. Он имеет гражданства России и Финляндии, является капитаном финской футбольной сборной. До перехода в «Кайрат» Еременко играл в российском клубе

«Рубин». 

Отвечая на вопросы журналистов Кайрат Боранбаев сообщил, что алматинский клуб не платил «Рубину» за переход Еременко, все финансовые затраты «Кайрата»- это лишь гонорар самому футболисту. Если все документы Алексея Еременко будут оформлены оперативно, то он выйдет на поле уже в следующем матче «Кайрата»

Кстати, на встрече с журналистами Кайрат Боранбаев подчеркнул: «Наша стратегия - в дальнейшем клуб будет делать упор на приобретение казахстанских футболистов». В ответ на вопрос о возможной покупке «Кайратом» Рональдиньо Боранбаев ответил: «Зачем нам имджевые футболисты? Для имиджа клуба это слишком большие деньги. Один Рональдиньо будет стоить пол команды нашей! Имиджевые проекты нам не нужны – мы строим команду».

Напомним, что интерес журналистов к персоне Кайрата Боранбаева вызывает не только его успешная бизнес-карьера и роль в возвращение в элиту казахстанского футбола клуба «Кайрат». Ранее СМИ Казахстана сообщали о скорой свадьбе внука Президента Нурсултана Назарбаваева Айсултана и дочери Кайрата Боранбаева Алимы.

Источник: Zakon.kz

 

Загрузка...