Опубликовано: 783

ФК "Актобе" все еще рассчитывает на Милевского

ФК "Актобе" все еще рассчитывает на Милевского

Артем Милевский подписал предварительный годичный контракт с ФК "Актобе". Однако на днях покинул команду.

Президент действующих чемпионов Сагат Енсегенулы в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, по каким причинам футболист убыл из расположения клуба.   

"Мы хотим видеть у себя Милевского. Но у него остались какие-то нерешенные вопросы с "Газиантепспором", от которого не можем получить трансферный сертификат, чтобы футболиста заявить на чемпионат. Дали срок до 9 марта. Надеюсь к этому дню он сможет все нюансы с турецким клубом урегулировать. Именно для этого с агентом вылетел в Москву", - сказал президент ФК "Актобе" Сагат Енсегенулы.

Ранее сообщалось, что нападающему на тренировке стало плохо. Однако позже один из тренеров-селекционеров "Актобе" Андрей Мирошниченко эту информацию опроверг. 

Официально о переходе Милевского "Актобе" объявил 28 февраля. Последним его клубом был турецкий "Газиантепспор", в который он перешел осенью прошлого года и заключил контракт на три года. Однако уже в декабре был вынужден покинуть команду из-за не выплат по заработной плате. 

За киевское "Динамо" провел 178 матчей, забил 87 мячей. За сборную Украины отыграл 50 встреч, в которых восемь раз поражал ворота соперников.

Загрузка...