Опубликовано: 1 279

Фирменный выброс с аута Осадчего принес победу над павлодарским "Иртышом"

Павлодарский "Иртыш" не смог обыграть петропавловский "Есиль-Богатырь" в 20-ом туре казахстанского первенства. Подопечные Ойрата Садуова уже на пятнадцатой минуте усилиями Арама Восканяна забили единственный и победный гол после фирменного выброса с аута Сергея Осадчего:

- Не знаю, что с нами произошло, но той игры, которую мы показали в матче против "Шахтера" у нас не было, - рассказывает лучший бомбардир казахстанского первенства и павлодарского "Иртыша" Мурат Тлешев. - Они нам быстрый гол забили, а потом мы уже не смогли создать ни один по-настоящему опасный момент. Что-то постоянно не получалось. Еще в первом тайме у них был удален Бердыев, но даже это нам не помогло. Забить мы так и не смогли и проиграли, хотя могли бы воспользоваться ошибкой костанайского "Тобола". Единственный лидер нынешнего чемпионата, кто не упустил своих очков оказался актюбинский "Актобе".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 25.08.2005

Выбросы с аута Осадчего, это нечто. У нас в Атырау когда он играл, многое из атак строилось через его фирменные броски. Так что вам повезло, североказахстанцы.