Опубликовано: 1 319

ФИЛИМОНОВ ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ

ФИЛИМОНОВ ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ

Более месяца сильнейшие штангисты Казахстана проведут на сборе в городе Текели, что расположен недалеко от Талдыкоргана.

Самые именитые в команде – двукратный чемпион мира Илья Ильин и серебряный призер Олимпиады-2004 Сергей Филимонов.

– Филимонов после Игр в Афинах фактически не тренировался, он недавно присоединился к команде, – рассказывает главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни. – Посмотрим, как Сергей себя покажет. Если будет все хорошо, возможно, даже включим его в состав команды на чемпионат мира.

По словам Алексея Ни, сбор в городе Текели станет ключевым этапом подготовки к осеннему чемпионату мира, который пройдет в Таиланде.

– 18 августа в Шымкенте начинаются соревнования по тяжелой атлетике в рамках II Всеказахстанской спартакиады, – продолжает главный тренер сборной страны. – Но те, кто поехал в Текели, в Шымкенте выступать не будут. Мы не хотим нарушать ритм их подготовки к чемпионату мира. Поэтому был найден компромисс: 10 августа для сборной Казахстана проведем прикидку. Ее результаты пойдут в зачет спартакиады. Таким образом, у остальных ее участников есть преимущество – они будут знать, кто и сколько поднял на сборе в Текели.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Максат 16.07.2007

что-то давно не слышно про турецкого главного тренера нашей сборной по тяжелой атлетике, он уже закончил тренировать наших?