Опубликовано: 6 269

ФИФА предупредила Казахстан

ФИФА предупредила Казахстан

Международная Федерация Футбольных Ассоциаций отреагировала на выходку одного из болельщиков, выбежавшего на поле во время отборочного матча чемпионата мира Казахстан - Греция.

ФИФА не стала штрафовать Футбольный Союз Казахстана, а пока обошлось предупреждением, сообщает пресс-служба ФСК. Однако, в случае повторного нарушения общепринятых международных правил поведения футбольных болельщиков на стадионе, Казахстану будет грозить самое суровое наказание. Неспособности сил правопорядка пресекать подобные выходки болельщиков, могут дорого обойтись Футбольному Союзу страны. И случай произошедший на матче Казахстан - Греция не единственный. В прошлом году после товарищеской встречи с азербайджанской сборной, которая завершилась поражением нашей команды со счетом 2-3. Казахстанские болельщики забросали автобус соперников камнями. А сотрудники правоохранительных органов долго не могли разогнать разбушевавшуюся толпу футбольных фанатов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Fanatik 27.09.2005

Eeeeeeee, maldar. Almatincy. Vy che tam vse s uma poshodili. Iza vashyh tupyh vyhodok, Kazakstan popadayet i padaet ego avtoritet v Evrope. Na nas i tak v Evrope smotryat, kak na stranu 3-ego mira. Budte Smirennymi.

erkin 27.09.2005

Сам ты мал, после этого. Как они смотрят на Казахстан это их проблемы.

nemo 27.09.2005

ваш диалог похож на разговор оленевода бельдыева и чабана- передовика ахметова на пленарном заседании крайкома. а насчет эксгибиционистов, так их и в европе валом, а как учил жеглов- уровень преступности определяется не совершенными а раскрытыми. поймали же, тем более он одетый бегал. такие 3,14до1ы гражданства не имеют.

erkin 27.09.2005

nemo,если ты алматинец определние Fanatikа к тебе относится тоже, хотя суть даже не в том,что кто-то из алматы а кто-то-нет, просто нельзя своих соотечественников равнять с быдлом на примере Европы.Если у этих людей комплексы перед Европой, то соответсвенно-никогда не будет уважения к ним.

FAN FC "KAIRAT" 28.09.2005

Esli ty ne nzaesh to "mal" eto skotina i eto slovo k lyoudyam ne primenimo tem bolee k sootechetvenikam kazakhstanczam. Eto tebe "POZOR". I pro kakoi ty tam avtoritet vspomnil!?!?!?

che 28.09.2005

эээ болом!

шоколадный глаз европейский шлефуешь?