Опубликовано: 5 2208

ФФК предлагает отстранить Кучму

ФФК предлагает отстранить Кучму

Сегодня на заседании Экспертно-Судейской комиссии ФФК было принято несколько неожиданное решение, хотя, по сути оно напрашивалось уже давно относительно защитника кокшетауского "Окжетпеса" Александра Кучмы.

Как сообщает пресс-служба Федерации Футбола страны, члены комиссии внимательно изучив видеозаписи матчей с участием "Окжетпеса", а в частности игры против "Кайрата" и "Тобола", вынесли заключение о том, что Кучма провел эти поединки без должной спортивной борьбы. Его действия, в казалось бы, безобидных ситуациях приводили к назначению пенальти. На основании заключения комиссия рекомендует руководству "Окжетпеса" отчислить из команды игрока и расторгнуть с ним контракт.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 14.05.2010

Надо плюнуть тому,кто уговорил Кучму переехать с Польши в Казахстан.Кто следующий не удел для ФФК?

Потряскин 14.05.2010

Жалко ,что с ФФК никого не отстраняют!Халтурщики!С людьми контракты!Да сколько кидалова будет в нашем футболе?

М1967 14.05.2010

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!. А если кому-то действия кого-нибудь из ФФК не понравятся, тоже будем рекомендовать рассторгнуть с ними контракты? Пусть с Кучмой "Окжетпес" и разбирается. Так мы скоро до маразма дойдем - тот не понравился, другой, третий.

Дан 14.05.2010

Очередная клоунада в исполнении ФФК. Такое может быть только в казахстанском чемпионате.

xzczx 15.05.2010

Еду я как-то Низамутдинов, никого не трогаю, веду себе свой Горбанец. Вдруг Зырянов: на Майдане две Сухи. Обе Красич, как Лебеденко, одна Рыжиков, другая - Белозёров и почти Голышев.

Тут, чувствую, Концедалов мой Чеснаускис и Стоянов. А что вы Хотеев? Я ведь как со своей Зуэло разошёлся, так ни разу и не Ибсон. Только Ананидзе и то Ребко. Ну, в общем думаю, как же их Хонг Ён Чо.

Вдруг впереди Хонда, Близнюк-Близнюк. А Горбанец мой едет слишком Быстров. В общем, Таранов. У Хонды Лобос Нагибин, а мой Горбанец вообще Крижанац. Тут из Хонды Лазович Цыган. Весь такой Блатняк, Рылов как Кабанов, весь Дикань - и ко мне.

«Ну всё», - думаю, - «Кабзе. Пришёл мне Ставпец. Он на меня Дуймович сейчас, и я Померко. Ну», - я думаю, - «Нобоа надейся, но и сам не Сираков».Выходил из Горбанца и на Цыгана:

- Ах ты Паршивлюк, - говорю, - ты, наверно, ещё и Бухаров!

А он мне:

- Пошёл ты На)(ушев, Шемберас! Я твой Мамаев Аджинджал. Я вообще не Пеев, а вот ты Попов Набабкин. С тебя Семак.

Размахнулся Широков и Ширл мне прямо в Бородин.

В общем, надавал мне Черенчиков, потом ещё достал Калашников и говорит:

- Я тебе, Щенников, не Лахиялов и не Черкес. Я тебе сейчас Песьяков от Стрелков, будешь, как Штранцль, под себя Молош.

Прыгнул в Хонду и уехал. А я сижу, как Дедечко, всё тело Баляйкин, и думаю: «Нахушев мне были эти Сухи? Лучше бы с Зуэло помирился или просто Ананидзе».