Опубликовано: 193

Ferrari осмеяна фанатами и прессой

Команда Ferrari была жестко раскритикована как поклонниками, так и журналистами за "исполнение командных приказов" во время сегодняшнего богатого событиями австрийского гран-при. Даже Михаэль Шумахер казался смущенным той возможностью, которую предоставила ему команда - обогнать лидировавшего всю гонку Рубенса Баррикелло на финишной прямой.

"Мы говорили об этом до гонки и это не планировалось", - сказал Шумахер-старший на пресс-конференции после гонки. "Мне нужно поговорить с командой и понять, что изменилось".

Финишная прямая Grandstands была полна разозленными фанатами, освистывающими Ferrari в тот момент, когда на подиум вышли Баррикелло и Шумахер. Последний уступил бразильцу первую ступеньку пьедестала, а к гонщикам присоединился отнюдь не Жан Тодт или Росс Браун, как обычно, а бывший сотрудник Jordan, Габриэлле делли Колли, ныне - гоночный инженер Рубенса Баррикелло.

Позже, на пресс-конференции FIA, Ferrari досталось и от представителей прессы - журналисты обрушились с критикой не столько на пилотов, сколько на их команду.

Загрузка...