Опубликовано: 274

Фергюсон просит 30 миллионов фунтов

Фергюсон просит 30 миллионов фунтов

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон просит 30 миллионов фунтов на приобретение новых игроков для усиления состава команды.

Первый раз за четыре года "Красным Дьяволам" грозит сезон без всяких трофеев, что и приводит в ужас Фергюсона. Вдобавок, тренер "Арсенала" Арсен Венгер на каждом шагу только и повторяет, что его команда лучше и сильнее манкуньянцев, так как ведет борьбу и в Кубке Англии и в чемпионате, где занимает лидирующую позицию.

Теперь "Манчестер Юнайтед" требуется чудо, чтобы обыграть "Арсенал" на стадионе "Олд Траффорд" в среду в надежде, что в последнем своем матче команда Венгера уступит "Эвертону".

Все это и заставило Фергюсона подумать о реконструкции своей команды, особенно ее хромающей защитной линии, которая дорого обошлась ему в этом сезоне. Он надеется, что ему выделят необходимую сумму денег на приобретение центрального полузащитника или двух защитников.

Исполнительный директор клуба Питер Кеньон, похоже, склонен выдать Фергюсону деньги, несмотря на то, что клубу не удалось выиграть ни единого трофея после того, как руководство потратило 50 миллионов фунтов на приобретение Хуана Себастьяна Верона и Рууда ван Нистельроя. Кандидатом номер один на переход к манкунианцам является защитник итальянского "Лацио" Алессандро Неста. Он обойдется англичанам в 20 миллионов фунтов.

Сэр Алекс Фергюсон не против потратить большую сумму денег на приобретение центрального полузащитника, даже если Лоран Блан, который не смог компенсировать уход Япа Стама, решит остаться в клубе еще на один сезон.

Непохоже, что Кеньон пойдет против воли Фергюсона, так как "Манчестер Юнайтед" совсем не желает оказаться в такой же ситуации, как год назад, когда Фергюсон был близок к уходу из клуба.

Загрузка...