Опубликовано: 284

Феллер безмерно разочарован

Феллер безмерно разочарован

Во втором туре группового этапа ЧМ-2002 сборные Германии и Ирландии разошлись миром со счетом 1:1. Ничейный результат, однако, вызвал у наставников команд диаметрально противоположные чувства, которых они не скрывали на послематчевой пресс-конференции.

Руди Феллер (Германия): "Моему разочарованию нет предела. Вести весь матч в счете и упустить победу в добавленное время - страшно обидно. Футболисты отдали игре все силы, у нас было немало шансов для повторного взятия ворот соперника, однако ошибки в исполнении последнего паса сводили на нет все наши усилия в атаке. Но мы продолжаем возглавлять нашу группу, так что даже одно очко в матче с Камеруном нам вполне достаточно для выхода в следующий раунд ЧМ. Мы должны извлечь урок из случившегося и сохранить настрой. Теперь у нас шесть дней паузы, а потом мы возьмем три очка в последнем матче".

Мик Маккарти (Ирландия): "Я всегда говорил, что надо бороться до конца. Сегодня мы были вознаграждены за то, что остались верны этому принципу. Я горд своей командой и рад, что у ней такие замечательные фанаты. Мы сохраняем шансы на выход в 1/8 турнира. Во встрече Саудовской Аравии с Камеруном я буду наблюдать за нашим последним соперником по группе".

Загрузка...