Опубликовано: 663

Федор Симиниди: "Возвращаться в первую лигу не хочется"

Федор Симиниди: "Возвращаться в первую лигу не хочется"

Капитан "Казахмыса" Федор Симиниди считает, что его команде мешают только футбольные факторы. Никакие проблемы иного характера помехой быть не могут.

Симиниди стал автором единственного гола хозяев в сегодняшней встрече с "Ордабасы". Его удар с одиннадцатиметровой отметки лишь позволил сатпаевцам на недолгое время поверить в реальность удачного исхода встречи.

- Матч получился таким, как всегда, - говорит Симиниди. - Наши непонятные детские ошибки в обороне не заканчиваются, не знаю как правильно сказать, но у нас не получается показывать футбол. Во втором тайме что-то стало получаться, но это, скорее всего, "Ордабасы" стал играть по счету.

- Может, у команды просто нет мотивации?

- Нет! Все стараются, но нам тяжело. Чего-то не хватает. Думаю, что спортивной злости, опыта. Контроль мяча нужно наладить.

- "Казахмыс" - реальный претендент на вылет, это вы не будете отрицать?

- Возвращаться в первую лигу не хочется. Никому из нас. Психологическое состояние команды не важное, пропускаем много, но на нас не давят. Просто побеждать не получается, нет уверенности. Нужно биться, за клуб, за свое имя.

- Второй круг вам явно не удается.

- А у нас все футболисты первый круг провели лучше, чем второй. Нам нужно найти свою игру, тот футбол, который нам удавался в начале сезона. Тогда что-то станет получаться.

- С "Казахмыса" могут снять еще шесть баллов, не пугает такой поворот событий?

- Уже не снимут. Сегодня клуб перечислил все долги в ФФК, так что, проблем с этим не должно быть.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...