Опубликовано: 862

Федерация футбола Казахстана презентовала новый автобус для нужд сборной

Федерация футбола Казахстана презентовала новый автобус для нужд сборной

8 октября 2012г на учебно-тренировочной базе «Талгар», накануне отборочного матча Чемпионата мира по футболу-2014 Казахстан - Австрия, Федерация футбола Казахстана (ФФК) презентовала новый автобус MAN Lion's Coach (R 07) Euro 4 для нужд Национальной сборной команды.


Знаковое событие по укреплению инфраструктуры Национальной сборной Казахстана по футболу прокомментировал вице-президент ФФК Сейльда Байшаков: «Федерация футбола Казахстана создает все условия для успешной подготовки футболистов. Очередным шагом укрепления инфраструктуры нашей главной команды явилось приобретение нового престижного автобуса для нужд Национальной сборной. Теперь в распоряжении наших футболистов и тренеров новенький автобус MAN Lion's Coach. Автобус MAN Lion's Coach неоднократно признавался лучшим в Европе и России: отмечен многими наградами, а также удостоен звания «Лучший туристический автобус» на фестивале «Мир автобусов» в Коломне. В салоне предусмотрено 49 посадочных мест. Этого достаточно на всю команду – и футболистов, и тренеров, и обслуживающего персонала. Чтобы наши футболисты ни в чем не нуждались, в нашем новом автобусе есть практически все, что делает поездку удобной: можно просмотреть видеофильмы, или выпить чаю на специальной кухне. Подкрепиться можно также и прямо на своих местах - на каждом сидении есть откидные столики, как в самолете. Очень надеемся, что футболисты по достоинству оценят нашу заботу и будут радовать болельщиков своей игрой»!

В презентации принял участие Генеральный директор ТОО MAN Truck & Bus Kazakhstan, Александр Цесарь. «Я надеюсь, что сегодняшний шаг – шаг высокого доверия, позволит национальной сборной Республики Казахстан по футболу занять достойное место среди лучших футбольных команд мира» - с этими словами господин Цесарь передал вице-президенту ФФК - Сейльде Байшакову – символический Ключ к успеху.

 Истчоник: Караван.kz

Загрузка...