Опубликовано: 848

Федерация футбола Казахстана опровергла интерес к вратарю Мандрыкину

Федерация футбола Казахстана опровергла интерес к вратарю Мандрыкину

Голкипер брянского «Динамо» Вениамин Мандрыкин не будет выступать за сборную Казахстана по футболу, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на официальный сайт Федерации футбола Казахстана (ФФК).

Ранее в некоторых СМИ проходила информация, что 29-летний страж ворот, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, собирается принять казахстанское гражданство, чтобы получить возможность представлять эту страну на международных соревнованиях.

«В последнее время в ряде казахстанских и российских СМИ появилась информация о возможном привлечении в состав национальной сборной Казахстана вратаря клуба «Динамо» (Брянск) Вениамина Мандрыкина. ФФК официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Федерация футбола Казахстана не проявляла интерес к привлечению данного игрока в состав национальной сборной Казахстана», - говорится на сайте ФФК.

Мандрыкин несколько последних сезонов провел в аренде в различных клубах: «Томи», «Ростове», нальчикском «Спартаке», а летом 2010 года перешел в брянское «Динамо».

Загрузка...