Опубликовано: 1023

Федерация фигурного катания России будет болеть за Казахстан

Федерация фигурного катания России будет болеть за Казахстан

Борьба за медали будет очень суровой. Все мы знаем, насколько на последних Олимпийских и Азиатских играх рванул вперед Китай. Однако я рад, что у Казахстана есть свои сильные и целеустремленные спортсмены, которые смогут побороться за победу, сказал на Международном комплексе лыжных трамплинов в Алматы в ходе прошедшей встречи с представителями российских и китайских СМИ вице-президент Международной ассоциации спортивной прессы Николай

Долгополов.

По его мнению, казахстанская команда вполне готова, и особое предпочтение  он, как член исполкома Федерации фигурного катания России, отдает нашим спортсменам. «Победить будет сложно, но, тем не менее, мы будем болеть за Дениса Тена», - сказал Н.Долгополов.

После осмотра спортивных объектов вице-президент Международной ассоциации спортивной прессы отметил, что все они находятся недалеко от города, что тоже сыграет свою положительную роль. Кроме того, Н.Долгополов  отметил спокойную обстановку и доброжелательный дух, с которым жители Алматы готовы встретить гостей и участников предстоящих Азиатских игр.

Загрузка...