Опубликовано: 328

Фаворит - "Тобол"

Фаворит - "Тобол"

Именно костанайский клуб набрал наибольшее количество голосов в ходе опроса "Нашего Спорта". На вопрос "Какой из казахстанских клубов лучше всего выступит предстоящим летом в европейских турнирах?" ответили 352 пользователя нашего издания, из них 37 процентов отдали свои голоса в пользу "Тобола", в прошлом сезоне пробившегося в Кубок УЕФА сквозь сито Кубка Интертото. Наверное, прошлогодний успех команды Дмитрия Огая тоже повлиял при выборе

варианта в пользу "Тобола".

29 процентов, а это второе место в результате нашего опроса, набрал "Актобе". Чемпион страны показывает интересный футбол и имеет большую армию поклонников. Да и вообще, чемпион всегда в числе фаворитов.

Третье место за пессимистами (или же реалистами?), которые посчитали, что ни один клуб не пройдет первый этап соревнований.

Стартовавший довольно неудачно в чемпионате страны "Шахтер" набрал 9 процентов голосов от респондентов. Именно неудачное выступление клуба с большими амбициями можно считать решающим при выборе в пользу той или иной команды.

А почему "Жетысу" набрал наименьшее количество голосов среди остальных клубов - показал вчерашний матч талдыкорганцев с венгерским "Гонведом".

5 процентов из голосовавших вообще не следят за нашим футболом. Правда на опрос они все же обратили внимание. Следовательно, они хотя бы знают, какие клубы представляют на европейских аренах страну в этом году.

На ваш взгляд, какой из казахстанских клубов лучше всего выступит предстоящим летом в европейских турнирах?

"Актобе" - 29%

"Тобол" - 37%

"Шахтер" - 9%

"Жетысу" - 7%

Все клубы не смогут преодолеть первый раунд - 13%

Я не слежу за казахстанским футболом - 5%

Всего - 352

Загрузка...