Опубликовано: 1 391

Фархатбек Ирисметов: Радости победа не принесла

Фархатбек Ирисметов: Радости победа не принесла

Защитник костанайского "Тобола" Фархатбек Ирисметов не испытывает особой радости, от того что его команда по сумме двух встреч выиграла "Актобе" и вышла в полуфинал Кубка Казахстана.

- Не было чувства удовлетворения от победы, - говорит защитник сборной Казахстана. - В душе остался неприятный осадок от того поражения в Актобе. Слишком болезненно я пережил его.

- Но ведь теоретически шансы на чемпионство у "Тобола" не потеряны, впереди восемь туров!

- В принципе реально догнать "Актобе", и сыграть золотой матч. Это был бы самый оптимальный вариант для нас. Но, боюсь, то поражение от "Актобе" еще аукнется нам.

- Почему в кубковом матче "Тобол" не смог выиграть "Актобе"?

- Не хватило реализации, если бы не упустили свои шансы, могли бы и выиграть. В Актобе наша команда очень хорошо играла весь матч. Во втором тайме их игроки уже поняли, что им не отыграться и перестали сопротивляться.

- Теперь выиграть Кубок Казахстана - реальная задача?

- Это очень реально. Но, вся проблема в том, что полуфинальные и финальные игры будут проводиться только в следующем году. Не ясно, останется ли наша команда на будущий год. Вполне вероятно, костяк "Тобола" в следующем сезоне изменится, всякое может быть. Если бы в этом году был полуфинал и финал, то "Тобол" мог бы выиграть Кубок страны.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

мак 18.10.2007

Я думаю, что Костанайский "Тобол" достоин Кубка РК. Тем более что эта единственная команда показавшая себя по полной мере хорошо.И думаю в Европпе они себя еще покажут. Если конечно, как Фарик выражается, на следующий сезон их состав непоменяется. Ну в принципе это ,мне так кажется, никому не выгодно.В том числе и футболистам. Удачи Тоболу.