Опубликовано: 4 602

Фархатбек Ирисметов: Грузинов недооценивать не стоит

Фархатбек Ирисметов: Грузинов недооценивать не стоит

Крайний защитник костанайского "Тобола" и сборной Казахстана Фархатбек Ирисметов признался, что главная задача для всей команды в первом матче Кубка ИНТЕРТОТО против грузинского "Зестафони" была - не пропустить гол в свои ворота. Оборона костанайского клуба справилась со своей целью и на ответный матч в Тбилиси "Тобол" отправится с хорошим настроением.

- Мы ничего не знали об этой команде, поэтому в начале матча играли очень осторожно, - говорит Фархатбек. - В первом тайме был некий сумбур, где-то даже передерживали мяч. Мы очень боялись пропустить гол, нам ведь нельзя было вообще позволить сопернику забить, иначе возникли бы у нас серьезные проблемы в ответной встрече.

- Когда почувствовали, что можно обыгрывать "Зестафони"?

- Первый гол Нурбола вселил в нас уверенность. У нас сразу наладилась игра в атаке, и голы посыпались на "Зестафони" один за другим. Мне кажется, грузины не ожидали такого от нас.

- Грузинская команда слабая?

- Я бы не сказал. Наоборот "Зестафони" мне понравился - понравились их техничные бразильцы. А в начале второго тайма их нападающий вообще чуть не забил нам гол.

- Задача по выходу в следующий раунд Кубка ИНТЕРТОТО уже решена?

- Нам рано об этом думать. Все будет решаться в Тбилиси. Бывало и такое, что после крупной победы, в ответной встрече команда пропускала четыре мяча. У меня свежа в памяти игра "Кайрата" в Лиге Чемпионов, тогда в игре с "Артмедией" судьи постарались нас не пустить в следующий этап. Надеюсь, с "Тоболом" такого не случится.

- Считаете, в Грузии будет тяжело?

- Однозначно. Грузинский футбол - техничный и имеет свои традиции. Нам не стоит недооценивать "Зестафони", но и не стоит забывать, что шансов на выход у нас больше.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aibek 26.06.2007

Защита на выездном матче должна также отстоять на ноль и не пропустить грузинов дальше штрафной.Мы верим в тебя Тобол.ТОБОЛ показал красивый и захватывающий ФУТБОЛ.

Nelly 26.06.2007

Че Фархадик типа умно научился говорить чтоли?! Или отредактировали твои слова? Скорее всего... А когда ты в Грузию уезжаешь?

Кстати, еще один литл-вопрос - камила этот сайт посещает? Ты тут ответ напиши, если че я с ней перписку буду вести (про тебя, шоб она знала, какое ты чмо, какой ты бесхарактерный трус, думаю, ты знаешь, о чем я)

Но как бы там ни было, тебе удачи! Когда я твоих деток-то нянчить буду? )))))

виола 19.07.2007

ПРИВЕТ NELLY. Я ФАРХАДА ЖЕНА, КАМИЛА. Я СМОТРЮ ТЕБЕ ИНТЕРЕСТНО ЗНАТЬ ПОСЕЩАЮ ЛИ Я ЭТОТ САЙТ ИЛИ НЕТ, ТО ЗНЕЙ ДА Я ПОСЕЩАЮ, МНЕ ИНТЕРЕСТНО ОТКУДА ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ОБО МНЕ? ДАВАЙ ПООБЩАЕМСЯ, ТЫ НЕ ЗНАЕШ О ФАРХАДЕ А, ПИШИШ ВСЯКУЮ ЧУШЬ. ДА ПРЕДСТАВЛЯШЬ ОН НАУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ ГРАМОТНА, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ ГРАМОТНА ЭТО И ТЕБЯ ТОЖЕ КАСАЕТЬСЯ!!!

Сарби 04.02.2008

А что он тебе должен? Что ты его так херишь? Ты кто? Какая разница посещает ли ОНА этот саит... Факт в том, что ты прошлое, а ОНА НАСТОЯЩЕЕ. И ей насрать (ему тоже)с высокой колокольней на тебя и на всех остальных. Поверь мне... Я знаю его и ее родных.Дело даже не в нем, а в них. Если он безхарактерный, неопускайся сама еще ниже. или запретный плод сладок? У нас в КЗ столько симпотичных футболистов... Есть и лучше...Поверь мне я знаю. В конце концов не будь дурой, а огленись.