Опубликовано: 3 592

Фархадбек Ирисметов - в отпуск с травмой

Фархадбек Ирисметов - в отпуск с травмой

Защитник "Тобола" и сборной Казахстана Фахадбек Ирисметов в "золотом" матче с "Актобе" получил травму, и теперь как минимум месяц не сможет тренироваться.

Подобную же травму - надрыв боковой связки бедра - получил и его одноклубник Кайрат Нурдаулетов, который не смог принять участие в поединке с чемпионом страны.

- Сейчас нахожусь в Шымкенте, дома, - говорит Ирисметов. - Теперь придется во время отпуска не отдыхать, а лечиться.

Напомним, что Ирисметов был заменен в "золотом" матче сразу же после первого тайма, а вышедший вместо него Андрей Харабара стал виновником пенальти, назначенного в ворота "Тобола".

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Асен 23.11.2008

Кожахмет дубина,виновником пинальти стал "бог" судья.Судья не готов провадить такие матчи,ему стыдно за свои паступки!

Всех Тоболовцев и Кулагин,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Баджо 24.11.2008

Для костАНАЛЬЦЕВ всегда виноваты судьи, хотя в том же "золотом матче" судья должен, объязан был остановить игру, когда на газоне лежал накаутированный игрок Актобе Смаков, и по правилам фейр-плей игроки тобола должный были выбить мач в аут, Эмиль то выбил в строну лицевой линии по дебил Ыбраев, гандон, просто перехватил мяч который шел в аут и заработал угловой с которой и забили первый гол. Так что Асен чтоб ты не говорил кустАНАЛЬЦЫ всегда вторые после ФК Актобе, Вы второсортные. А ФК Актобе трехкратные, завидуйте и здохните кустАНАЛЬЦЫ, и нечего здесь писать по пенальти, играйте по правилам футбола и не применяйте борцовские приемы, тогда и не будет пенальти и потом надо полечить нервы у ваших игроков, в частности у Харабара,Ирисметова, Жумаскалиева, Голбана, Муканова. они уж очень нервные.

Mr.Smit 24.11.2008

Для того кто называет себя Баджо.Во первых не позорь имя именитого итальянского игрока своими бездарными мыслями.Не надо писать оскарбительные слова.Вот встретишься ты этим игрокам и порвут они тебя за такой негатив.Все такие смелые перед компом а когда в реале так очко сжимается.Будте ДОБРЫМИ и МИРА всем писарям.А ТОБОЛУ чуть чуть не повезло.Судья не должен был ставить такой сомнительный пенальти.