Опубликовано: 287

Фархадбек Ирисметов: Отключил телефон и …забыл о футболе

Фархадбек Ирисметов:  Отключил телефон и …забыл о футболе

Защитник сборной Казахстана Фархадбек Ирисметов уже дал согласие перейти в алматинский "Кайрат", однако предложения из других клубов все еще к Ирисметову поступают.

- Да, мне звонили из других клубов казахстанской суперлиги и даже из России, но я, честно говоря, не стал разговаривать ни с руководителями команд, ни с агентами, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Ирисметов. - Сейчас нахожусь в отпуске у себя дома в Шымкенте и стараюсь не думать о футболе. Часто отключаю "мобильник". Отдыхаю, в общем. Я спокоен за свое будущее, так как получил предложение из алматинского "Кайрата".

Как и у многих игроков "Иртыша" у Фархатбека Ирисметова в этом году истекает контракт с павлодарским клубом. Ирисметовым еще в начале этого года интересовались российские клубы, в частности его игра понравилась специалистам волгоградского "Ротора". Но тогда Ирисметову не удалось уехать выступать за российский клуб. И, несмотря на то, что сам 23-х летний защитник не скрывает своего желания попробовать силы в клубах российской премьер-лиги, он трезво смотрит на ситуацию, считая, что только в составе алматинского "Кайрата" ему предоставят хорошие условия и постоянную игровую практику.

- Да, я уже дал слово "Кайрату", что перейду к ним на будущий год, - заявил "Нашему Спорту" Ирисметов, - У меня есть устная договоренность с клубом. 4-5 декабря я прилечу в Алматы уже для того, чтобы подписать контракт.

Загрузка...