Опубликовано: 2 315

Фархадбек Ирисметов готовится к игре со сборной Киргизии

Фархадбек Ирисметов готовится к игре со сборной Киргизии

Опытный защитник национальной сборной Казахстана и алматинского "Кайрата" получил травму во время контрольного матча между сборной и "Кайратом". Футболист сломал ребро, и из-за этой травмы не смог принять участие в товарищеском матче против сборной Таджикистана, который казахстанцы выиграли с крупным счетом 4:1. Однако, уже сейчас Фархадбек Ирисметов готовится к очередному товарищескому матчу против сборной Киргизии, который состоится 5 июля

на центральном стадионе Алматы.

- Неудачно упал во время контрольного матча против алматинского "Кайрата", - говорит Фархадбек Ирисметов. - Врачи сделали много уколов, уже стало легче. Сейчас уже бегаю по кругу, готовлюсь к очередному товарищескому матчу против сборной Киргизии. Очень хочу сыграть. Обидно получилось: только полностью оправился от одной травмы, как сразу же получил другую. Готовлюсь, надеюсь, что смогу сыграть против киргизской сборной. Тем более, что и за "Кайрат" очень много не сыграл.

- Какие у тебя отношения с главным тренером "Кайрата"?

- Если честно, то немного неопределенные. Хочу закрепиться в основном составе своей команды. Посмотрим, что будет дальше.

- Переходить в другой клуб не собираешься?

- Пока нет. Предложения есть, но уходить из "Кайрата" в середине сезона я не хочу. Вполне вероятно, что поменяю команду после завершения чемпионата, однако конкретно говорить об этом еще рано.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Алмас 03.07.2006

Ты молодчик!выздоравливаешь.Меньше травм, хороших игр. да и в общем всего хорошего от души......

=LyaLya= 10.07.2006

Sli6kom zaciklivae6sya na odnom i mnogoe upuskae6 iz vidu, dumau poime6 o 4em ya. Uda4i tebe i beregi sebya!