Опубликовано: 2 255

Фархадбек Ирисметов: Болельщики нам помогают

Фархадбек Ирисметов: Болельщики нам помогают

Национальная сборная Казахстана в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира 2006 года не осталась без поддержки своих болельщиков. Около 17 000 болельщиков пришли поболеть за главную команду своей страны. Футболисты команды Сергея Тимофеева отмечают поддержку своих болельщиков и благодарят их за преданность:

- Наши болельщики очень много значат для нас. Без них нам было бы намного сложнее. Очень приятно видеть флаг своей страны, когда играешь где-нибудь на выезде далеко от Родины. Мы стараемся сделать все, чтобы как можно скорее порадовать своих преданных болельщиков. Жаль, что пока получается не так, как мы бы хотели. Думаю, что с каждой игрой мы показывали все лучшую игру. Уверен, что уже в следующем году положительных результатов будет намного больше.

На снимке: Фархадбек Ирисметов (№2)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ербулан 13.10.2005

Как говорил Пахомов, у Фархадбека не все получается, где то не хватает техники, где то мастерства, НО он старается!!! Думаю за счет самоотдачи Фархадбек семимильными шагами идет к рангу настоящего профессионала!!!

Азат 04.11.2005

Я никак не пойму - откуда в нашем футболе столько ЛОХОВ??????????????????????? Вот яркий этому пример: Какой-то там вонючка(Я честно - сам его нюхал, от него потом так и несет)попал в сборную. Вопрос КАК?