Опубликовано: 458

Фантастическая четверка Volkswagen

Фантастическая четверка Volkswagen

Сегодняшний этап соревнований от Туркменбаши до Балканобада составлял 345 км, но дорожного покрытия в этом участки будет всего лишь 70 км.

В грузовом зачете победу одержал Владимир Чагин. В слаженном коллективе Volkswagen все без изменений – они лидеры гонки. Но отдельного внимания заслуживают два извечных соперника - Карлос Сайнс и Насера аль Аттияха. Напомним, что Карлос Сайнс является настоящей легендой мирового ралли, двукратным чемпионом мира, а Насер аль Аттиях дествующим классическим раллистом, выступающим в чемпионате мира по ралли WRC.

Что касается наших казахстанских гонщиков, то Дмитрий Филонец финишировал 18-ым, а вот Андрей Чередников сумел стать 13 в зачете еще одного полноценного дня. Завтра участникам рейда «Шелковый путь» предстоит воспользоваться последней возможностью изменть турнирную таблицу рейда. Но спортсмены, конечно же понимают, что первостепенная задача в последний день – это просто удачно финишировать в гонке. Уже в воскресенье всех добравшихся до линии финиша ждет теплый прием в Ашхабаде, где в мероприятии примут участие президенты трех стран – Туркменистана, Казахстана и России.

Фото предоставлено комитетом ралли в Казахстане

Загрузка...