Опубликовано: 200

Фамильцев подтвердил, что готов играть за сборную Казахстана

Экс-защитник сборной Казахстана и игрок 1-й лиги российского первенства - томской "Томи" Александр Фамильцев подтвердил о своем желании вновь выступать за национальную команду своей страны.

29-летний воспитанник павлодарской школы футбола Александр Фамильцев уехал из Казахстана 4 года назад. Его пригласили попробовать силы в клубе российской премьер-лиги московском "Торпедо". Однако, там он не заиграл и сезон спустя перешел в команду более первого дивизиона - томскую "Томь", где играет до сих пор. Последний раз Фамильцев выступал за сборную Казахстана в ноябре 2001-го года против сборной Эстонии.

В прошлом году Александр прислал в футбольный Союз Казахстана факс, где отказался играть за нашу страну в связи с принятием россисйкого гражданства. И вот теперь он вновь готов защищать цвета национальной сборной Казахстана. Это он сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом "Нашего спорта". Кстати, контракт с томичами у Фамильцева еще на год, а там как знать, может быть, талантливый защитник вернется на Родину.

Загрузка...