Опубликовано: 1 266

Фамильцев не будет играть в Албании. Карповича хвалят на тренировках

Фамильцев не будет играть в Албании. Карповича хвалят на тренировках

Защитник "Томи" и национальной сборной Казахстана Александр Фамильцев не будет принимать участие в матче отборочного турнира ЧМ-2006 против сборной команды Албании. Об этом сегодня сообщил менеджер национальной сборной страны Ерлан Адамбеков.

- В последнем матче за "Томь" Александр Фамильцев получил небольшое повреждение колена, - рассказал Ерлан Адамбеков. - В Албанию он не полетит. Но против греков в Алматы играть будет однозначно. Отмечу, что другой игрок сборной полузащитник Андрей Карпович, перенесший в этом году операцию на колено, сейчас чувствует себя очень хорошо, отлично проявляет себя на тренировках. На этого футболиста тренерский штаб очень рассчитывает.

Отметим, что 30-летний защитник клуба российской премьер-лиги "Томи" Александр Фамильцев и полузащитник "Кайрата" Андрей Карпович провели за сборную команду Казахстана соответственно 27 и 17 игр.

На снимке: Андрей Карпович

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Rus 31.08.2005

Я не понял. Фамильцев за дубль Томи играл? Так и надо писать, чего стесняться? Основной состав ТОми в последнем матче (супротив Шинника) можно посмотреть и в Спорт Экспрессе и в Советском спорте!!!!

А все равно - УДАЧИ и ПОБЕДЫ нашей сборной!!!!