Опубликовано: 290

Фамильцев изменять "Томи" не собирается

Фамильцев изменять "Томи" не собирается

Защитник сборной Казахстана и российской команды "Томь" Александр Фамильцев надеется подписать новый контракт со своим клубом. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил сам футболист.

В этом сезоне команда Александра Фамильцева на сто процентов выполнила свою задачу - добилась выхода в премьер-лигу России. Ближе к Новому году контракт с этим клубом у казахстанца заканчивается. Но сам Фамильцев надеется его продлить.

- Руководство очень довольно итогами сезона, - констатирует Фамильцев. - Конкретного разговора на эту тему у меня с руководством "Томи" пока не было. Но я надеюсь, что меня не будут выставлять на трансфер. Сам я тоже из "Томи" уходить не собираюсь. Меня в этом клубе все устраивает.

Окончательное решение Александр Фамильцев примет после первого сбора команды, который пройдет в Сочи с 20 по 29 декабря. Там выяснится, продолжит ли Фамильцев готовиться к новому сезону вместе с томичами в Турции или будет искать другую команду. Что касается травмы, полученной Фамильцевым в конце этого сезона, то, по словам футболиста, она его больше не беспокоит.

- Я прошел полный курс лечения и все необходимые процедуры, - говорит защитник. - Теперь чувствую себя хорошо и надеюсь, что смогу помочь своей сборной в товарищеском матче с Японией.

Загрузка...