Опубликовано: 252

Фалин променял "Отрар" на Якутию"?

Один из бывших игроков алматинского "Отрара" узбекский легионер Игорь Фалин планирует подписать контракт с российским клубом "Саха-Якутия" из Якутска.

Переход 19-летнего разыгрывающего в российский клуб состоялся без лишней суеты. И хотя Фалин до сих пор официально числится в списках игроков "Отрара" (!), он не принимал участия в последних выездных матчах казахстанцев в Магнитогорске и в Ревде.

Да и в домашних играх алматинцев в последнее время он тоже замечен не был. Как оказалось, Игорь сейчас тренируется вместе с якутской командой и, по всей видимости, ни в Казахстан, ни в родной Узбекистан возвращаться не собирается.

Откровенно говоря, выбор Фалина сомнителен, поскольку клуб "Саха-Якутия", нарушивший регламент РФБ, две недели назад снялся с суперлиги. Эту команду мы увидим только в следующем году, и то в высшей лиге. Хотя в выборе Фалина можно при желании найти свои плюсы. "Саха-Якутия", хоть и сейчас команда опальная, но в принципе довольно перспективная. И у экс-отраровца есть все шансы снова попасть в суперлигу Б, но уже с новым коллективом.

Загрузка...