Опубликовано: 296

Ежи Энгел жалуется на болельщиков

Ежи Энгел жалуется на болельщиков

Главный тренер сборной Польши Ежи Энгел прокомментировал поражение своих подопечных от сборной Южной Кореи.

- Долгое отсутствие сборной Польши на чемпионатах мира сыграло с нами злую шутку. Возможно, наши игроки подумали, что сделали свое дело в квалификационном раунде и больше не надо играть, однако это не так.

Во всяком случае, играть первый матч со страной организатором очень, очень трудно. Поддержка зрителей очень важна в таких матчах. Здесь болеют совсем по-другому, чем в Европе, и я хотел подготовить своих игроков к этому. За исключением двум маленьких секторов около входа на стадион, вокруг было море красных маек и весь стадион гудел, болея за своих любимцев, - сказал бывший игрок национальной сборной Польши.

Он так же отдал дань игре своих оппонентов.

- Сборная Кореи очень сильная команда, к тому же очень хорошо организованная. Без сомнения самая сильная команда в нашей группе - это португальцы, однако, я думаю, корейцы способны преподнести сюрприз и в игре с ними, - заявил Энгел.

Польский тренер так же выразился насчет шансов своей сборной на выход в следующий круг.

- Сейчас мы будем бороться за второе место. В 1978 году сборная Аргентины проиграла один матч в группе, однако, вы все помните, как она закончила этот турнир. Так что, все еще может случиться, - добавил Энгел.

Загрузка...