Опубликовано: 3 487

Еврокубки заставляют менять расписание матчей

Еврокубки заставляют менять расписание матчей

Как сообщает официальный интернет-сайт футбольного союза Казахстана в связи с участием ФК "Кайрат-Алматы КТЖ" в Кубке УЕФА, ФК "Шахтер" - в Кубке Интертото и молодежной сборной Казахстана в отборочном турнире чемпионата Европы 2006/2007 в календарь игр чемпионата страны среди команд суперлиги внесен ряд изменений.

Тур матч новая дата проведения

Х "Алма-Ата" - "Кайсар" 8 июля

Х "Кайрат-Алматы КТЖ" - "Астана" 13 сентября

ХII "Шахтер" - "Кайсар" 31 мая

ХIII "Шахтер" - "Астана" 23 августа

ХIV "Кайрат-Алматы КТЖ" - "Шахтер" 8 июля

ХV "Актобе" - "Ордабасы" 8 июля

ХVII "Тобыл" - "Восток" 31 июля

ХVII "Шахтер" - "Кайрат-Алматы" КТЖ 31 июля.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Khan 15.05.2006

4e to ya neponyal a po4emu kairat v kubke uefa eto ne o6ibka?

Baisan 15.05.2006

Просто Астана не прошла лицензирование.

Talgin 16.05.2006

И вот - опять извечная дилема. Еворкубки или наш Чемп, вопрос который долго будет беспокоить наших составителей календаря, ну разве нельзя сесть и нормально составить календарь все таки 3-ий год в Европе!!! А наш чемп не стоит на месте, сравните с прошлым сезоном, какое начало, а??? А самое главное пошли новости уже в начале чемпа (это радует): 1)Астана приглашает зарубежного тренера а денег оказыватеся нету (как говориться Король-то оказался голым), 2)флагман kz футбола приглашает тренера без имени и горит на этом, 3) город который когда-то был передовиком нашего футбола сейчас в бедствтенном положений!!! Эта ставила вопросы - та должна давать ответы. Эта выполнила свою миссию, дав сезону хорошую затравку, - та, вторая, призвана определить его суть. Кто и чем способен удивить, мы узнали. Кто чего стоит на самом деле - узнать еще предстоит.

Так что победах в Алматы "Актобе" и "Тобола" в Костанае была поставлена отнюдь не точка - многоточие. Знак препинания, за которым, как известно, может скрываться все что угодно.

Так что еще предстоит жаркий и насыщенный сезон!!!

Самый лучший клуб страны - наш КАЙРАТ из Алматы!!!