Опубликовано: 258

Евро-2008. Наш соперник: Видича не хотят отпускать

Евро-2008. Наш соперник: Видича не хотят отпускать

Сербский защитник Неманья Видич стал предметом активного спора, в котором с одной стороны принимает участие сборная Сербии, с другой – английский «Манчестер Юнайтед».

Оба хотят использовать экс-спартаковца в ближайший уик-энд. В воскресенье сербская сборная проведет отборочный матч Евро-2008 против Казахстана. Тренерский штаб сборной всерьез рассчитывает на своего ведущего защитника, который, однако, нужен и "Манчестеру" в игре против «Болтона». Поэтому в клубе серба безрадостно воспринимают перспективы отъезда Видича в состав сборной. МЮ приступает к переговорам, дабы отстоять свои интересы в вопросе о Видиче. ФИФА в данном случае стоит на стороне национальной команды. Но здесь возможны варианты. Ситуация может развернуться таким образом, что у сборной Сербии не будет необходимости использовать Видича в матче против Казахстана.

Если в предстоящую среду сербы не выиграют у Польши и таким образом лишатся шансов завоевать путевку на Евро-2008, необходимость выставлять основной состав отпадет сама собой. Если же шансы останутся, Видич будет нужен.

Загрузка...