Опубликовано: 664

ЕВРО-2004. Группа С. Швеция - Дания - 2:2

ЕВРО-2004. Группа С. Швеция - Дания - 2:2

Перед матчем особенно наставник датчан Мортен Ольсен клятвенно обещал, что не будет никакого сговора. И тем не менее, матч закончился с устраивающим команды Дании и Швеции счетом - 2:2.

На двадцать девятой минуте по сценарию ударный форвард "Милана" Йон Даль Томассон, метров с двадцати вколачивает мяч в ворота Андреаса Иссаксона. 1:0. Шведы отыгрались лишь во втором тайме. За снос грозного Хенрика Ларссона немецкий арбитр Маркус Мерк назначает пенальти. Сам пострадавший успешно реализовал одиннадцатиметровый. 1:1. Дальше игра выровнялась. А затем всё тот же Томассон в сутолоке у ворот шведов, выводит сборную Данию вперёд. 2:1. Под занавес матча шведы, забивают роковой для итальянцев гол. За минуту до свистка голкипер Серенсен пытается прервать передачу, но видимо специально, упускает мяч.

Матиас Юнсон первым оказывается на отскоке и забивает второй гол шведов. В оставшееся время команды спокойно откатали мяч. В итоге сомнительная ничья, которая устроила и датских, и шведских болельщиков.

Загрузка...