Опубликовано: 265

"Евразия-Рахат" в Москве потерпела поражение от своего экс-капитана

"Евразия-Рахат" в Москве потерпела поражение от своего экс-капитана

В эти дни в Москве проходит игры открытого чемпионата России по водному поло среди женских команд. Столичная "Евразия-Рахат" уже сыграла три матча и в двух из них одержала победу. Единственной неудачей ватерполисток казахстанского клуба стало вчерашнее поражение от чемпионок России-2002 "Кинеф-Сургутнефтегаз" из Киришей.

Первой жертвой ватерполисток "Евразии-Рахат" стала вторая после казахстанок команда-легионер - белорусская "Дружба-1" (Гомель).

Со счетом 7:3 - победа за нашими ватерполистками.

С дублерами известной московской команды "СКИФ" - ватерполистками из "СКИФА-1" подопечные Александра Крюкова разобрались, не моргнув глазом.

С разгромным счетом 12:2 одержали победу ватерполистки "Евразии-Рахат".

А вот следующим соперником стал самый интересный соперник в нынешнем чемпионате России - "Кинеф-Сургутнефтегаз" из Киришей, за который выступает лидер сборной Казахстана и лучший бомбардир предыдущего чемпионата России Асель Джакаева.

Со счетом 9:6 в пользу ватерполисток из Киришей закончился этот матч.

- Сейчас за "Евразию-Рахат" играет опытнейшая ватерполистка, вратарь Светлана Буравова, в 1998 году она становилась чемпионкой Азии, - комментирует "Нашему спорту" начальник команды "Евразия-Рахат" Сергей Хаустов.

Серебряным медалисткам чемпионата России 2002 года рахатовкам осталось провести еще три матча - против саратовской "Волжанки-Спартак", новгородского "Олимпа" и московским "СКИФом". По мнению специалистов поражение от клуба "Кинеф" для подопечных Крюкова должно стать единственным.

На снимке: Асель Джакаева

Загрузка...