Опубликовано: 404

"Евразия-Рахат" в Киришах билась до последнего

"Евразия-Рахат" в Киришах билась до последнего

В минувшую субботу завершился второй тур чемпионата России по водному поло среди женских команд. В этом году казахстанская команда "Евразия-Рахат" принимает участие в российском первенстве. И пока нашим ватерполисткам удается поддерживать свой уровень клуба-середнячка.

Авторитет "крепкого орешка" "Евразия-Рахат" из Астаны заработала уже давно. Казахстанских ватерполисток опасаются многие лучшие клубы России. В этом туре, который прошел в Киришах, что под Санкт-Петербургом, приняли участие все 12 команд. В первых двух игровых днях подопечные Андрея Сазыкина одержали победы - над "Дианой" - 11:7, затем - над "Юностью" из Волгодонска. Но потом "рахатовки" потерпели поражение от именитой команды "СКИФ" из Москвы - 11:15.

В споре с чемпионками страны - ватерполистками "КинефСургутнефтегаз" казахстанкам не удалось выиграть - 8:16. В последний день наши девушки с разрывом в одно очко выиграли у "Олимпа" (Нижний Новгород) - 8:7.

По итогам второго тура "Евразия-Рахат" - на четвертом месте. Лидирует "Уралочка" из Златоуста, второе место - за "Кинефом", третью позицию занял московский "СКИФ".

Судя по счету в матчах наших ватерполисток с лидерами российского чемпионата, то амбиций у "Евразии-Рахат" хватает. Пройти в полуфинал - задача для них реальная.

Загрузка...