Опубликовано: 339

"Евразия-Рахат" осталась без медалей в этом году

"Евразия-Рахат" осталась без медалей в этом году

Вчера свой решающий матч за бронзовые награды чемпионата России по водному поло среди женских команда казахстанский клуб "Евразия-Рахат" проиграл со счетом 5:7 московскому "СКИфу". В этом году, к сожалению, наши ватерполистки остались без медалей. И "короны" вице-чемпионок России им пришлось снять…

Излишки олимпийского года - будут говорить специалисты и тренеры. Напряжение перед грядущими Олимпийскими играми в Афинах, может быть, действительно помешало выложиться по максимуму казахстанским ватерполисткам в чемпионате России. Сказывается и отсутствие в команде ведущего игрока - центрфорварда Асель Джакаевой, которая заключила контракт с чемпионом России "КинефСургутнефтегаз" (Кириши).

В итоге в этом сезоне у подопечных Александра Крюкова четвертое место среди двенадцати клубов, заигранных в чемпионате. Кстати, также четвертой стала и сборная Казахстана в международном турнире в Киришах среди команд США, России (2 состава), Австралии, Голландии, Канады.

Вчерашний матч со СКИФом вполне можно назвать сумбурным. "Евразия-Рахат" вчера же проводила ответный матч с утра, а вечером сыграла - решающий. Спешка возможно помешала сосредоточиться нашим ватерполисткам.

Чемпионат России по водному поло среди женских команд. Матчи за 3-4 места

25 мая

СКИФ (Москва) - "Евразия-Рахат" (Астана) - 5:4

26 мая

СКИФ (Москва) - "Евразия-Рахат" (Астана) - 5:6

Решающий матч:

СКИФ (Москва) - "Евразия-Рахат" (Астана) - 7:5

Загрузка...