Опубликовано: 430

"Евразия-Рахат" наступает

"Евразия-Рахат" наступает

В воскресенье в российской столице женского водного поло - Киришах (Ленинградская область) стартует очередной тур открытого чемпионата России. Этот тур можно назвать рандеву лидеров и фаворитов российского чемпионата. Среди них и казахстанская команда "Евразия-Рахат" из Астаны.

Четыре лучших клуба - чемпион России-2003 "Кинеф-СургутНефтегаз" (Кириши), "Уралочка" (Златоуст), "Евразия-Рахат" (Астана) и московский "СКИФ" - вот законодатели мод чемпионата России.

Обладатели серебряных наград прошлогоднего чемпионата подопечные Александра Крюкова из "Евразии" - ватерполистки не из ранга проходимых. Костяк сборной Казахстана базируется на "Евразии-Рахат", отсюда и высокий уровень игры.

Этот тур в Киришах пройдет в два круга. Таким образом, "рахатовки" встретятся по два раза с каждой командой. Первый матч - с "Уралочкой", неоднократной победительницей чемпионата России и престижных Еврокубков.

Капитан "Евразии" сейчас защитник Наталья Игнатьева, которая по словам специалистов, от тура к туру прибавляет. У ватерполисток Казахстана чемпионат России служит неплохим подспорьем для подготовки к Олимпиаде в Афинах. В Азии - равных нет, в России - хорошая конкуренция.

Расписание чемпионата России по водному поло среди женских команд.

21 марта
1. "Уралочка-ЗМК" г. Златоуст - "Евразия-Рахат" г. Астана (Казахстан)
2. "СКИФ-МФП" - ШВСМ (Москва) - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" (Кириши)

22 марта.
1. "Евразия-Рахат" - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз"
2. "Уралочка-ЗМК" - "СКИФ"

23 марта.
1. "СКИФ" - "Евразия-Рахат"
2. "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - "Уралочка-ЗМК"

24 марта. Выходной день

25 марта
1. "Уралочка-ЗМК" - "Евразия-Рахат"
2. "СКИФ" - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз"

26 марта
1. "Евразия-Рахат" - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз"
2. "Уралочка-ЗМК" - "СКИФ"

27 марта
1. "СКИФ" - "Евразия-Рахат"
2. "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - "Уралочка-ЗМК"

Загрузка...