Опубликовано: 318

"Евразия-Рахат" готова дать отпор лучшим командам России

"Евразия-Рахат" готова дать отпор лучшим командам России

Лучшая ватерпольная команда Казахстана "Евразия-Рахат" из Астаны уже готовится к предстоящему туру чемпионата России в Киришах. Серебряные призерки прошлогоднего российского чемпионата, казахстанки, будут биться с тремя сильнейшими клубами.

Как и в прошлый тур из-за болезни вынуждена пропустить бывший капитан и играющий тренер "Евразии-Рахат" опытная Наталья Галкина. Но по ее мнению, наши ватерполистки сейчас в хорошей форме и могут справится без нее.

Подопечные Александра Крюкова уже тренируются в Киришах, что под Санкт-Петербургом.

Начиная с 21 марта, в Киришах начнутся матчи чемпионата России. По два круга между собой сыграют действующий чемпион России "Кинеф-Сургут-Нефтегаз" (Кириши), наша "Евразия-Рахат", легендарная "Уралочка-ЗМК" из Златоуста и опытная команда из Москвы "СКИФ".

- Это очень ответственный тур, - комментирует корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" играющий тренер "Евразии-Рахат" и сборной Казахстана Наталья Галкина. - Проигрывать не желательно. Настроение у девчонок было боевым перед отъездом. Сейчас функции капитана выполняет наша надежда центрфорвард Наталья Игнатьева. В воротах по-прежнему стоит Александра Жаркова.

- Наталья, а почему вы уже так долго не тренируетесь? Говорили, что вы уже заканчиваете карьеру?

- Я сейчас болею. Что за болезнь, распространяться не хочу. Но я еще хочу вернуться и в "Евразию-Рахат", и в сборную.

Первая игра у подопечных Александра Крюкова, который также сейчас с командой в Киришах, будет 21 марта с "Уралочкой".

На снимке: Наталья Игнатьева приняла ценные указания от экс-капитана "Евразии-Рахат" своей тезки Натальи Галкиной, Фото Марлена Бейсебаева

Загрузка...