Опубликовано: 1 368

Евгений Яровенко: Будем идти до конца!

Евгений Яровенко: Будем идти до конца!

"Есиль" не собирается опускать руки. На днях в Алматы вылетел начальник клуба Николай Горбунов. Петропавловский клуб собирается доказать, что Жанат Каргужинов по праву является "лимитчиком". Теперь у команды прибавилась еще одна головная боль - по информации "НАШЕГО СПОРТА", КДК намерен, засчитать техническое поражение "Есилю" за то, что в игре с "Кайратом" не играл весь матч второй молодой футболист.

- Мы ведь начали матч с молодым футболистом, а потом судья его удалил, - говорит Евгений Яровенко. - Кого я должен был выпустить вместо Шуляка? У нас игру пропускал основной вратарь Логиновский, на скамейке был только вратарь из дубля. Вот он только мог выйти на поле. А если бы не было бы его, то с удалением молодого игрока и исчерпанным лимитом замен, игру можно останавливать что ли? Непонятно. У нас до сих пор не отработан пункт регламента с молодыми игроками.

- Что вы намерены предпринять?

- Год назад когда "Есиль" встречался с "Иртышом" (0:0), судья тоже удалил молодого футболиста, павлодарцы доиграли тот матч в меньшинстве. Мы даже слова не сказали в федерацию, им за это ничего не было. Был другой момент, "Иртыш" встречался с "Мегаспортом" в Кубке Казахстана, они вышли на матч без "лимитчика", играли в меньшинстве, и тоже ничего. Почему кому-то можно играть без молодых футболистов? А кому-то нельзя! Обязательно будем советоваться с юристом, оспаривать решение КДК.

- Снятие очков снижает шансы на сохранение прописки для вашей команды?

- Я не могу понять, почему из премьер-лиги вылетают четыре команды? Кто это придумал? Не поддерживаю это решение! Ну, вылетят четыре клуба, попадут две команды из первой лиги, и что у нас чемпионат Казахстана будет состоять из 14-ти клубов? Где это видано? Пайперс как-то высказывал мысль, что чемпионат Казахстана заканчивается ранней осенью, из-за чего сборники потом теряют игровую практику перед отборочными матчами. А за счет чего мы сможем наполнить наш чемпионат, если число клубов наоборот сокращается?

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

М 02.06.2008

Дядя Женя, да отдай им деньги, сколько они там у вашего клуба здирают? И только после этого они успакоятся и оставят Вас в покое. (Шутка) Е. Яровенко молочина бей и добивай их до конца. А то они уже открыто ухуели. Уже ничего не боятся и думают что останутся безнаказанными. Казахстанцы потерпите немного скоро всё станет на свои места.