Опубликовано: 1 257

Евгений Яровенко: Благодарен за самоотдачу

Евгений Яровенко: Благодарен за самоотдачу

Во вчерашнем матче петропавловский "Есиль" смотрелся предпочтительнее футболистов "Алма-Аты". Хозяева не показывали качественного футбола, ошибались в обороне и выглядели очень уставшими. Это отметили и немногочисленные зрители на стадионе, а также наставник гостей Евгений Яровенко:

- Во-первых, поздравляю "Алма-Ату" за выход в полуфинал Кубка Казахстана. Относительно игры, то было видно, что сопернику не хватало свежести, и наверно только благодаря этому нам удалось обострить игру и забить гол. Хотелось бы отметить, что моя команда в нынешнем сезоне впервые играла на качественном покрытии. Поле просто великолепное. А почему не удалось выиграть? Да потому что не хватило концентрации. Плотный график также накладывает свой отпечаток. А в целом, я благодарен своим ребятам за самоотдачу. Боролись как могли.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Yerken 16.05.2008

Спасибо Е.Яровенко! Он настоящий Мужик и Тренер!

А поле, так он сам на поле играл в свое время, с этого поля и попал в олимпийскую сборную СССР Чемпион Игр в Сеуле 1988 года и первый, единственный пока казахстанец, заслуженный мастер спорта СССР и олипийский чемпион по футболу!

Так держать Женя! Вперед Есиль и Ура Джамбул!!!