Опубликовано: 2 422

Евгений Тарасов помочь команде не смог

Евгений Тарасов помочь команде не смог

Опытный нападающий петропавловского "Есиля" Евгений Тарасов не смог помочь своей команде в матче 29-ого тура казахстанского первенства против карагандинского "Шахтера". Уже на 22 минуте встречи форвард команды Ойрата Садуова умудрился заработать красную карточку, хотя сам футболист признавался, что очень хочет помочь своей команде в оставшихся матчах:

- Хочется завершить сезон на мажорной ноте. Мне повезло, что смог забить в матче против павлодарского "Энергетика". Надеюсь, что в оставшихся матчах тоже смогу отлиться.

Но, в выездной игре против "Шахтера" Тарасов порадовать своих болельщиков не смог. Конечно, специально зарабатывать красную карточку он явно не хотел, но сейчас уже говорить об этом нет смысла. Опытный нападающий досрочно завершил чемпионат Казахстана и в последнем матче нынешнего первенства принять участия уже не сможет.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болельщик 31.10.2006

Ну как и подумал отлиться значит посать по полной после тяжелого сезона.

Болельщик 01.11.2006

Судя по информации Нашего Спорта он это практикует прямо во время матча... :) Теперь кажется врубаюсь за что в Караганде он схлопотал красную на 27 минуте :)))