Опубликовано: 267

Евгений Тарасов отказался работать в строительной компании

Евгений Тарасов отказался работать в строительной компании

Бывший нападающий питерского "Зенита" Евгений Тарасов уже год не играет в футбол из-за травмы. Сейчас он продолжает восстанавливаться после операции и готовится в скором времени вновь заиграть в футбол. Ему предлагали другую работу, однако бросать футбол он пока не собирается:

- Устал уже без футбола. Я наверное без него никогда не смогу. Я живу этой игрой, поэтому бросать пока ничего не хочу. Я еще не до конца реализовал себя. Еще не удовлетворился, поэтому жду, не дождусь, когда вновь смогу играть.

- Чем тебе предлагали заниматься?

- Я меня есть очень хороший друг, с которым мы уже знакомы очень давно, это Алихан Акказынов. Он очень помогает мне. Вот он и предложил мне заняться строительством, однако я поговорил с ним и он как футболист понял меня. Я просто не смогу жить без футбола. А если займусь другим делом, то уже в футбол не вернусь.

- Ты наверняка следишь за казахстанским чемпионатом?

- Конечно. Хожу на все матчи, которые проходят в Алматы. Очень нравится в последнее время команда "Алма-Ата". Раньше они действительно играли неубедительно, но сейчас все изменилось. Я видел матчи, когда они выиграли "Актобе" и "Женис". В команду пришел хороший специалист и сразу дела пошли в гору. Это радует, потому что в команде собраны неплохие молодые ребята.

Загрузка...