Опубликовано: 278

Евгений Ловчев: Я не герой, но сегодня счастлив!

Евгений Ловчев: Я не герой, но сегодня счастлив!

В субботу в матче 21-го тура чемпионата Казахстана хавбек алматинского "Кайрата" Евгений Ловчев забил единственный и победный гол в ворота павлодарского "Иртыша" (1:0). За минуту до забитого гола, кайратовец Евгений Ловчев нанес серьезную травму сербскому защитнику "Иртыша" Бояну Симичу. Впоследствии Симич не смог продолжить игру и был вынужден покинуть поле. А его "обидчик" Евгений Ловчев сразу отметился голом и стал героем встречи. Первое

интервью после матча Ловчев дал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА":

- Женя, поздравляем с победой! Сегодня ты - герой…

- Нет! Я не герой, но сегодня счастлив! Я счастлив, потому что "Кайрат" одержал победу и это самое главное для меня.

- Почему сегодня команды показали футбол не должного уровня?

- Скорее всего, наверное, сказался этот перерыв во время матчей сборной Казахстана в отборочном турнире чемпионата мира. Да и матч сегодня был очень нервный. На кону стояли три очка, которые ни "Кайрат", ни "Иртыш" терять не хотят. Скоро финиш чемпионата, поэтому каждый клуб стремится играть предельно осторожно.

- Что скажешь болельщикам "Кайрата"? Ждать ли им чемпионства?

- Если во время всех оставшихся игр будет такая же поддержка, как сегодня, то я думаю с такими болельщиками нам по зубам любой соперник. Сейчас главное выигрывать все оставшиеся матчи, а там видно будет. Мы попали в непростое положение. Придется теперь выкарабкиваться самим.

Полузащитник алматинского "Кайрата" Евгений Ловчев забил свой второй гол в нынешнем чемпионате страны.

Загрузка...