Опубликовано: 3 271

Евгений Ловчев на 80 процентов в "Тоболе"

Евгений Ловчев на 80 процентов в "Тоболе"

После контрольного матча с "Аланией" экс-полузащитник сборной Казахстана Евгений Ловчев с вероятностью 80-т процентов останется в костанайском "Тоболе". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил генеральный директор клуба Халимжан Ержанов. В эти дни он сейчас находится на сборах в Турции для подписания контрактов с новичками.

- Пока мы не подписали контракта с Евгением Ловчевым, - рассказывает Халимжан Ержанов. - Пока наш тренерский штаб смотрит футболиста в деле. Могу сказать, что он одной ногой в нашей команде.

Напомним, что Евгений Ловчев в нынешнем межсезонье покинул алматинский "Кайрат". Опытный футболист не устроил обновленный тренерский штаб во главе с Бахтияром Байсеитовым. Вполне возможно, в этом году лучший футболист сезона-2002 года станет футболистом "Тобола". Во всяком случае, все шансы для этого у него есть.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Cat 15.03.2006

Вот так, Женя. Или ты думал, что тебя лично это минУет стороной... СтОит только игроку покинуть СВОЮ команду и кочевническая жизнь из клуба в клуб, считай, тебе обеспечена. И благо, что пока тебе откровенно везёт, в плане того, что клубы попадаются сплошь с именами, да регалиями... Хочется верить, что не получится дальше-больше (читай - меньше - мельче). Удачи!

Erlan 15.03.2006

Да были люди у нас сделавшие искусственных игроков национальной команды. Не дай бог новый главный (Пайперс)подтянет какого-нибудь варяга типа Тлехугов; Ловчев, Аксенов, Крохмаль. Одни посредственности...

Azamat Сборная Бразилии 15.03.2006

Абсолятно верно приглашают всякий материал не пользующийся спросом в сеседних странах, зачем? А Ловчеву крепкого здоровья!