Опубликовано: 243

Евгений Ловчев: Мы проиграли не из-за того, что нам не платят зарплату

Евгений Ловчев: Мы проиграли не из-за того, что нам не платят зарплату

В понедельник столичный "Женис" дома проиграл карагандинскому "Шахтеру" - 1:3 вовсе не из-за того, что команде не платят зарплату. Таково мнение капитана "Жениса" Евгения Ловчева.

- Наставник "Жениса" россиянин Александр Ирхин заявил, что покинет клуб по окончании сезона. Ты как думаешь, это потеря для Астаны?

- Ирхин - хороший, грамотный тренер. Насчет того, что он уходит, скажу: это его личное дело. А время покажет, потеря ли для Астаны уход Ирхина или нет.

- Какая царит атмосфера в команде? Судя по матчу с карагандинским "Шахтером", не очень…

- Я, как и Муса Адиев, из-за перебора желтых карточек наблюдал за игрой с трибуны. Но проиграли мы точно не из-за того, что нам не платят зарплату. Мы, футболисты "Жениса", если выходим на поле, то боремся до конца. У всех бывают домашние поражения и со счетом 1-3, и 0-5 бывает. Это футбол!

Жаль, что так получается. Можно было предположить финансовые проблемы в Усть-Каменогорске, Таразе, Шымкенте, Кокшетау, но ни как не в Астане. Именно столица в последнее время подавала пример футбольного благополучия и диктовала моду. А сейчас оттуда по-просту бегут.

Загрузка...