Опубликовано: 1 429

Евгений Кузнецов: «Кайрат» - «Тобол» - принципиальнейший матч

Евгений Кузнецов: «Кайрат» - «Тобол» - принципиальнейший матч

Завтра на центральном стадионе южной столицы в 25-м туре чемпионата Казахстана алматинский «Кайрат» примет одного из главных претендентов на золотые медали костанайский «Тобол». Комментариями о предстоящем матче с корреспондентом «НАШЕГО СПОРТА» поделился ветеран «Кайрата» 60-х годов Евгений Кузнецов:

- Этот матч вызовет интерес всех специалистов и болельщиков казахстанского футбола. Завтра встретятся непримиримые соперники. На финише чемпионата обе команды решают свои задачи. «Тобол» будет цепляться за чемпионство, а «Кайрату» надо стремиться попасть, хотя бы в пятёрку. В этом году «Кайрат» не будет в тройке призёров.

- Как вы считаете, «Кайрату» нужна победа в этом матче?

- Думаю, нужна. «Кайрат» давно не побеждал у костанайской команды. Кайратовцы в долгу перед алматинскими болельщиками. Будет очень жаль, если они не проявят характер и дадут себя обыграть.

- Кто на ваш взгляд, фаворит в этом матче?

- Несомненно, «Тобол». У костанайских футболистов мотивация намного выше. К тому же они решают высокие задачи и показывают достаточно стабильный футбол, в отличие от алматинской команды.

- Чего не хватает «Кайрату»?

- У «Кайрата» на данный момент есть всё. И деньги, и хорошие футболисты. Но нет самого главного - командной игры. И еще, наверное, команде не хватает характера и ответственности.

- Вы пойдёте на матч?

- Обязательно. Эта моя команда. Она мне дала очень многое. И не посетить завтрашний матч, я не имею права.

- Какая команда вам больше симпатизирует в этом сезоне?

- Все три лидера турнирной таблицы хороши. По игре мне симпатичен «Актобе». Эта команда опытней «Астаны» или «Тобола». Столичная команда очень молодая. А костанайской всегда что-то не хватает. Я думаю, что в очередной раз чемпионом Казахстана станет «Актобе».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

1 02.10.2006

Кайрат черти, как и Актобе, и Астана, и Алматы.