Опубликовано: 5 418

Евгений Кузнецов: "Актобе" - самая опытная команда в чемпионате Казахстана

Евгений Кузнецов: "Актобе" - самая опытная команда в чемпионате Казахстана

Один из самых известных ветеранов алматинского "Кайрата" образца 60-х годов Евгений Кузнецов, отметил игру чемпионов Казахстана "Актобе" в нынешнем году. Об этом он рассказал, беседуя с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА":

- В этом сезоне мне симпатична команда из Актобе. Грамотно проведенная селекционная работа в межсезонье, даёт свои плоды в чемпионате Казахстана.

- Кого вы выделите из игроков актюбинской команды?

- Во-первых, голкипер команды Жасулан Декханов. Молодой, но в то же время надёжный голкипер. Для "Актобе" этот футболист - находка. У него большое будущее. В полузащите, я бы выделил Константина Головского. Своими ювелирными передачами и прекрасным видением поля, он приносит огромную пользу команде. Что касается нападения, то появление в основном составе опытного Сергея Рогачёва не вызывает никаких вопросов. Этот футболист поиграл в суперлиги России - это говорит о многом. Не даром он является лучшим бомбардиром команды. Плюс ко всему в клубе есть Кайрат Аширбеков, который, несмотря на травму, является одним из лидеров. Я думаю, если разумно сложить все эти козыри команды, то "Актобе" станет чемпионом Казахстана в очередной раз.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Samat Omirzakov 10.10.2006

ey Kowmar

vo 1. nauchis uvajat chuzhie mysli,temnota;

vo 2. gde byli plody tvoego Timofeeva v matchah s temi zhe samimi Turkami kogda u sebya 0:6 vlitali konechno ne tebe bylo stydno za vsyu stranu v Turtsii;

vo 3.eto ne tebe gorditsya zarubejom chto nachali igrat v techenii prowedwih paru let za dostoyny futbol;

vo 4. ne obyazatelno igrat v atakuyushiy futbol doma,t.k. kak skazanno v odnom kommente Paipers vyjimaet vse vozmojnoe ot togo chto imeet, konechno est tot je samy Finonchenko itd, no rewat Paipersu,potomu chto imenno on yavlyaetsya trenerom a ne ty ili ya.davay teper uvajat vybor togo komu sujdeno ego delat. Kstati zabyto uje chto li pochemu Finonchenko byl prognan s sostava? ne on li seyal pisimizm v sostave?

I OPYAT SKAJU TEBE NEUVAJAEMY MNOYU-11,NAU4İS UVAJAT MNENIYA 4UJIH,V TOM CHISLE I PAIPERSA

bolelwik ASTANA

Буржуй 10.10.2006

Буржую:

Строго запрещено писать комент кэпс локом!

В следующий раз твой Ай Пи на этом сайте будет заблокирован!

Просьба, соблюдать все правила!

Нурик 11.10.2006

Е.Кузнецов очень даже прав я сним согласен в том что АКТОБЕ -ЧЕМПИОН.Актобе показывает чемпионскую игру ни то что АСТАНА вернее ФСК.я не пойму почему нас так засудили.Почему ФСК не хочет чтобы АКТОБЕ стал чемпионом РК.ВЕДЬ все видят что АКТОБЕ превосходит всех.Один хуй мы чемпионы,даже ФСК нам не помешает.запомните все мои слова.В конце сезона посмотрим кто чемпион ,а кто нет.АКТОБЕ-Чемпион

Буржуй 11.10.2006

Жаль что такой серъезный сайт оставляет только коменты болел Астаны, а коменты с критикой в адрес ФК Астана немедленно удаляются!

Администрация уже не знала к чему придраться и теперь запретила писать кэпс локом хотя до меня болела астаны весь текст написал таким образом !!!

Обидно что нельзя выступить с критикой у нас нигде !!!

админ-ия, не забудьте поздравить астану с чемпионством !!!

Вы должны быть независимыми !!!

Почему то вы не разу не описали каким образом протикает "борьба" з медали в нашем чемпионате !!!

adm 11.10.2006

Буржуй, будь откровен до конца. Когда в твоих заметках нет мата и недопустимых оскорблений, мы твои комменты не трогаем. Не тронет и этот, ведь в нем нет ни ублюдков, ни уродов. Хочешь критиковать - критикуй. Заметь, из твоих вчерашних комментов мы убрали только тот, где ты окровенно... разошелся. Остальные, заметь, критические - оставили. Пиши.