Опубликовано: 238

Евгений Исаков: Восстанавливаюсь, но медленно

Евгений Исаков: Восстанавливаюсь, но медленно

Возвращение в строй после травмы казахстанского форварда Евгения Исакова, подписавшего прошлым летом контракт со швейцарским "Ношателем", проходит не так быстро, как предполагалось. Казахстанец планировал снова выйти на площадку уже в конце января, однако, по-прежнему в матчах чемпионата Швейцарии Евгений участия не принимает.

- Травма заживает, но медленно, - сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" Исаков. - Обидно, ведь я нужен сейчас команде. Тренер так и сказал, что очень рассчитывает на меня в матчах, где будет решаться судьба "Ношателя". Клуб борется сейчас за право остаться в высшей лиге. В противном случае мы опустимся в низший дивизион. В первых же своих

играх после травмы больше, чем на 10-15 минут игрового времени я не рассчитываю.

Наш Исаков - один из ключевых игроков "Ношателя". До того, как выйти из строя, Жене регулярно удавалось набирать по 20-30 очков за матч.

Другой казахстанский баскетболист Вячеслав Росновский, который является лидером "Херенса" все того же швейцарского первенства, также совсем недавно отправился от травмы. У Вячеслава было сотрясение мозга. Судя по статистике защитника, он чувствует себя весьма неплохо. В полуфинальном матче Кубка Швейцарии на счету Росновского было 13 очков.

Загрузка...