Опубликовано: 361

Евгений Гылке: Не судьи спасли, а мы постарались

Евгений Гылке: Не судьи спасли, а мы постарались

Молдавский легионер усть-каменогорского "Востока" Евгений Гылке заявил "НАШЕМУ СПОРТУ", что сегодняшний матч был одним из лучших для его команды со дня старта национального первенства. Напомним, что "Восток" дома сыграл в ничью 2:2 с "Атырау".

- Сегодня мы действительно сыграли на высоком уровне, - считает Евгений Гылке. - А если не брать в расчет первый тайм, то игра наша была достойна чемпионов. И это не громкие слова, сегодня у нас получалось все.

- Евгений, ваша команда пропустила два быстрых гола. Как это повлияло на дальнейшую игру?

- Первый гол немного надавил на нас. А через восемь минут мы опять пропустили, это конечно не могло не отразится на нашей игре. Поэтому в первом тайме мы и не забили.

- А во втором тайме за счет чего прибавили?

- В перерыве тренер сделал некоторые коррективы, указал футболистам на ошибки и мы выровняли игру. Затем удалось дважды забить.

- После игры атыраусцы сослались на плохое судейство, что вы думаете?

- Я бы не сказал, что судейство было плохим. Даже не потому, что нам пенальти дали. Пенальти действительно был, я даже у игроков спрашивал, они сказали ,что был пенальти. И удаление их вратаря тоже было справедливым. Я думаю, что к судье претензий быть не должно.

Загрузка...