Опубликовано: 334

Евгений Гылке: Бездарные судьи - главный минус чемпионата Казахстана

Евгений Гылке: Бездарные судьи - главный минус чемпионата Казахстана

Усть-Каменогорский "Восток" на своем поле уступил актюбинскому "Актобе-Ленто" - 1:2. Основной защитник "Востока" молдаванин Евгений Гылке в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил, что всему виной плохое отношение к делу руководителей "Востока":

- С таким отношением к делу далеко не уедешь. В команде есть свои проблемы, о которых я не хотел бы говорить. Руководство пока успокаивает футболистов обещаниями, что все наладится. Но игроки выходят на поле не с должным настроением из-за этого, отсюда и плачевные результаты.

- Сегодняшний матч подтверждение твоим словам?

- Да, мы могли и выиграть "Актобе-Ленто", но ребята играли без огонька в глазах, без желания и настроя на победу. Да еще и судья подлил масло в огонь.

- А что с судьей?

- Судейство было просто отвратительным. Даже, несмотря на то, что в нашу пользу арбитр дал пенальти. Но я уверен был бы этот пенальти не в конце, а в середине игры судья бы промолчал. Хотя в чемпионате Казахстана говорить о судействе бесполезно, все разговоры проходят мимо ушей ответственных за это дело.

- Значит, "Актобе-Ленто" не заслужило сегодня победы?

- Я бы не хотел обижать соперника. У них ребята приличного уровня. Все играли только на победу, с большим желанием. У них настоящая команда, не то, что некоторые клубы нашего чемпионата.

Загрузка...